?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Павел Талалаев

Павел Талалаев Павел Талалаев - один из самых знаменитых двойников Майкла Джексона в мире, единственный официальный двойник в России. Более 20ти лет Павел в точности копирует образ Майкла, все движения, жесты и костюмы Легендарного Поп Короля.
Павел давал свои концерты во многих странах, принимал участие во многих телепередачах, снимался в художественных фильмах и рекламах в образе Майкла. Он не раз выступал на одной площадке со многими знаменитыми звездами нашей и зарубежной эстрады. В 1995 году на международном фестивале "Таврийские игры" многотысячная толпа зрителей поверила что Павел настоящий Майкл Джексон
Также Павел имеет свою группу "J4 Dance"
Группа J4 образовалась 7 сентября 2006 года. Известный российский Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, который работает в этом жанре уже более 20 лет, решил создать своё шоу, состоящее из концертных номеров Майкла Джексона. Чтобы концертная программа была более эффектной, Павел занялся поиском танцоров. И в 2006 году сколотил свой коллектив, который назвал J4. Буква J это дань уважения Майклу- первая буква его фамилии Jackson, а 4 это на тот момент количество участников коллектива. В последсвии участников стало меньше, но ребята решили не менять название.
URL